| Автор |
Сообщение |
|
Doomster
|
Заголовок сообщения: Re: Существует ли бескорыстность? Добавлено: Вс июн 29, 2008 20:57 |
|
| *Исследователь Жизни* |
 |
|
|
Аргументов мог бы привести достаточно. Но они из личной жизни. По-этому и не привожу.
_________________ Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали. Мы оказались тоньше хрупкого стекла, А все считали — мы из равнодушной стали, Никто не может нам смотреть в глаза.
|
|
 |
|
 |
|
Ier_Veri
|
Заголовок сообщения: Re: Существует ли бескорыстность? Добавлено: Вс июн 29, 2008 22:27 |
|
 |
|
|
2Heruhim: тише, тише... кажется, тебе ничего слишком обидного не говорили... Ну почему же сразу такие обвинения: что тебя обвиняют, тем более, в малости и узколобост?.. Ты же легко докажешь обратное в любом случае, и те люди, кто тебя "вживую" видели, подтвердят. Но тебе самому нужно быть помягче к мнению других. А у нас здесь у всех равноценные мнения... в этой теме, по крайней мере. Ты часто тоже бываешь категоричен. Обидно, если и этот форум наполнится "выяснениями отношений"... Хотя тут такое вряд ли произойдет (не каркаю... я не глазливая) Не буду выдавать свою "коронную фразу" в завершение... Но вам точно нужно какое-то "третье" мнение, которое даст вам всем повод для возникновения такого впечатления, что вы правы в этом споре, но и мнение "стороны противоположной" не лишено смысла... Сорри за демагогию...
_________________ Забывай. Забывайся. Терзайся и падай. Сердце вырвалось, бьется в тебе и вокруг. (Р. Рождественский) ...простите. Это не обращение. Это - подпись...
|
|
 |
|
 |
|
Aeternitas
|
Заголовок сообщения: Re: Существует ли бескорыстность? Добавлено: Вт янв 26, 2010 01:58 |
|
 |
|
|
сушествует, но чем вы бескорысней- тем вас меньше понимают(
_________________ Я не страждаю психічними розладами- я ними насолоджуюся...
|
|
 |
|
 |
|
v.belyk
|
Заголовок сообщения: Существует ли бескорыстность Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:51 |
|
|
|
Вот когда перечислите и т.д. и т.п. - тогда и можно сказать достоверно. Тем более что общечеловеческих стандартов не существует. А вообще - думаю, да. Из 6 млн. человек не составит труда отыскать бабу, которая подходила бы под все немыслимые стандарты разом.
ЗЫ: если, конечно, не считать идеалом куклу Барби.
|
|
 |
|
 |
|
Nightwish
|
Заголовок сообщения: Re: Существует ли бескорыстность? Добавлено: Чт июн 24, 2010 01:11 |
|
 |
|
v.belyk писал(а): А вообще - думаю, да. Из 6 млн. человек не составит труда отыскать бабу - эээ нее, товарищ, как-раз "баба" и "бескорыстность" это несовместимо. 
_________________ «I can die a thousand times But I will always be here With the power skull secrets Of forgotten years» (c) Rozz Williams
|
|
 |
|
 |
|
Marsikus
|
Заголовок сообщения: Re: Существует ли бескорыстность? Добавлено: Пт июн 25, 2010 22:31 |
|
 |
|
Конечно же бывает бескорыстность, например когда зарплата прямо показывает, что работать в некотором месте можно только из чувства беcкорыстия и альтруизма 
_________________ Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
|
|
 |
|
 |
|
Святобор
|
Заголовок сообщения: Re: Существует ли бескорыстность? Добавлено: Вс июн 27, 2010 10:44 |
|
| Мать/Отец порядка |
 |
|
А Вася тута разошелся,аж кашмар =) По сабжу - да,бескорыстность существует.Но она как и правда у каждого своя. Мож это и проскальзывало дето выше,но я просто увидел тысячи Васиных постов и мне стало страшно 
_________________ и я здесь был ....  \ ищите меня....1001011011000010000101100010000000010
|
|
 |
|
 |
|
Nosferatu
|
Заголовок сообщения: Re: Существует ли бескорыстность? Добавлено: Ср июн 30, 2010 11:41 |
|
| Наш человек |
 |
|
Конечно же бескорыстность существует. Иногда человек, делая что - либо, и сам не понимает, что делает это бескорыстно. 
|
|
 |
|
 |
|